Салат из колбасы с яблоками

  • колбаса — 600г
  • морковь — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук красный — 2 шт.
  • огурцы маринованные — 200г
  • лук-резанец — пучок
  • яблоки — 3 шт.
  • масло ореховое — 7 ст.л.
  • уксус винный — 4 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • перец, соль — по вкусу.

Морковь нарезать кольцами и пробланшировать в соленой воде. Готовый овощ обдать холодной водой. Колбасу, яблоки и огурцы нарезать дольками, а репчатый лук — кольцами.

Соус: смешайте масло, уксус, горчицу, соль и перец, измельченный лук-резанец.

Соедините морковь с колбасой, репчатым луком, огурцами и яблоками. Заправьте все соусом. Салат сверху посыпьте луком-резанцом.