Солянка колбасная

 

Ингредиенты:

 

  • вода — 3 л
  • картофель — 5 шт.
  • колбаса (полукопченная) — 200г
  • колбаса (вареная) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы (соленые) — 2 шт.
  • оливки (без косточек) — 10 шт.
  • лимон — 2 дольки
  • перец (горошком), специи, зелень, соль — по вкусу.

Приготовление:

В кипящую воду добавить соль по вкусу, нарезанный кубиками картофель. На сковороде обжарить лук, помидоры. Затем нарезать соломкой колбасу и вместе с поджаркой положить в суп. За 10 минут до готовности добавить оливки, зелень, специи. Перед подачей в каждую тарелку положить четверть дольки лимона.