Пицца с чесночной колбасой

  • помидоры — 400г
  • чесночная колбаса — 250г
  • красный сладкий перец — 1 шт.
  • зелёный сладкий перец — 1 шт.
  • сыр азиаго — 300г
  • зелёные оливки (с косточками) — 200г
  • анчоусы (фаршированные каперсами) — 12 шт.
  • сухой орегано — 1/2 ч. л.
  • базилик — - 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Раскатаем из теста круглые лепёшки Духовку разогреем до 220С, два противня смажем оливковым маслом.

Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто также нарезанный сыр и посыплем ореганом и базиликом.

Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20минут печься.