Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной

  • 1 лист лаваша
  • 100-200 г ветчины
  • 3 яйца
  • небольшой пучок зеленого лука (50 г)
  • 180-200 мл майонеза
  • 1 соленый огурец среднего размера (или маринованный)
  • несколько листьев зеленого салата на выбор

Ставим вариться яйца - вкрутую, понятно. Последовательно очень мелко шинкуем ветчину, зеленый лук, соленые огурцы. Майонез смешиваем с огурцами. Сваренные яйца натираем на мелкой терке и смешиваем с зеленым луком. Отрезаем от большого лаваша прямоугольник примерно 40 х 40 см, намазываем смесью майонеза с солеными огурцами. Второй слой - яйца с луком и ветчина. Последним слоем - листья салата, они добавят сочности, вкуса и придадут привлекательный внешний вид. Заворачиваем рулетом, нарезаем рулет на роллы - закуска из лаваша готова!

Приятного аппетита!