Сосиски в полосках лаваша

  • 6 сосисок
  • столько же тонких ломтиков сыра
  • армянский тонкий лаваш
  • растительное масло для обжаривания
  • помидорки черри - по желанию

Разрезаем лаваш на полоски,  ширина которых на 2-3 см меньше, чем длина сосисок.  Края сосисок надрезаем крест-накрест примерно на 1 см глубины. На край полоски лаваша кладем ломтик сыра, сосиску, заворачиваем и закрепляем край деревянной зубочисткой. На сковороду наливаем масло - примерно 3-4 мм, даем ему раскалиться, немного уменьшаем огонь и быстро обжариваем подготовленные рулетики. Выкладываем на блюдо, убираем зубочистки, украшаем зеленью и половинками черри. Да, еще нужен кетчуп. Вот теперь - кушать подано. Кстати, вкус будет пикантнее и богаче, если положить вместе с сыром и сосиской дольку маринованного огурчика.

Приятного аппетита!