Салат с копченой колбасой, капустой и зеленым горошком

  • белокочанная капуста — 500г
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • копченая колбаса — 100г
  • консервированный зеленый горошек — 3 ст. л.
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу
  • соль
  • уксус (3 %) — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу.

Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью