Информация

     Мясокомбинат «САВА» — один из лидеров мясоперерабатывающего комплекса в России с объемом выпуска свыше 200 тонн продукции в сутки. А начиналось все в далеком 1998 году с маленького цеха на окраине города с объемом выпуска 500 кг в сутки. Основателями «САВА» стали 4 друга (кстати, их заглавные буквы имен и положены в название предприятия). На мясокомбинате сложилось немало добрых традиций, главная из которых — добросовестное отношение к работе каждого сотрудника. Все годы развития проходят по 4-м главным принципам: качество продукции, чистота производства, эффективная система управления и порядочность.

IMG_4529%20004.jpg

     Контроль качества выпускаемой продукции ведется на всех этапах производства. Каждая партия продукции направляется на реализацию только после обязательной дегустации, проводимой специалистами комбината.

     Ассортиментный перечень МК «САВА» сегодня достигает более 250 видов вкуснейшей мясной продукции: сосиски, сардельки, вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, деликатесы, продукция из мяса кур, шашлыки.

     «САВА» — одно из самых технологически продвинутых перерабатывающих предприятий. Продукция производится на передовом оборудовании известных фирм: «VEMAG», «SEYDELMANN» и др.

IMG_5154%20001.jpg

     Мясокомбинат «САВА» развивает в Республике Башкортостан мясное скотоводство, инвестируя средства в развитие животноводства, обеспечивая тем самым себя и республику мясом.

     Конечная цель коллектива «САВА» — добиться соответствия каждого наименования колбасы единому стандарту качества: по вкусу, консистенции и даже цвету. Вся продукция сертифицирована системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ГОСТ Р ИСО 22000-2007.